Ebi Tempura con la irresistible salsa agridulce.
Esponjosas masas ligeras, rellenas con tiernos trozos de pulpo y un toque de jengibre encurtido. Servidas con una salsa takoyaki, mayonesa y copos de bonito seco (katsuobushi).
Gyozas rellenos de jugoso pollo sazonado y una mezcla de verduras, bañados en una seductora salsa japonesa de sabor dulce y salado.
Tiernas habas de soja al vapor, espolvoreadas con una pizca de sal marina para realzar su sabor natural.
Fresca y ligera ensalada de alga marinada, aderezada con un toque de vinagre de arroz, sésamo tostado y un delicado equilibrio de sabores dulces y salados.
Gambas cocinadas al Josper, impregnadas con el aroma ahumado de la brasa, bañadas en aceite de oliva infusionado con ajo dorado fresco.
Gambas cocinadas al Josper, impregnadas con el aroma ahumado de la brasa, bañadas en aceite de oliva infusionado con ajo dorado fresco.
Almejas frescas cocinadas al estilo Josper, con salsa provenzal, un clásico que realza con el Josper un ligero ahumado.
Entrecot al Josper servida con nuestra salsa carmesí (una mezcla de pimiento, berenjena, pera, piña, trufa y hierbas aromáticas), acompañado de nuestra ensalada variada con salsa de mango y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos, huevo
Entrecot al Josper servida con nuestra salsa carmesí (una mezcla de pimiento, berenjena, pera, piña, trufa y hierbas aromáticas) acompañado de nuestra ensalada variada balsámica y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos
Entrecot al Josper servida con nuestra salsa carmesí (una mezcla de pimiento, berenjena, pera, piña, trufa y hierbas aromáticas) acompañado de verduras asadas y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos
Pollo al Josper servida con una cremosa salsa de curry (ligero con toques de cebolla con anacardo y coco) acompañado de verduras asadas y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos
Pollo al Josper servida con una cremosa salsa de curry (ligero con toques de cebolla con anacardo y coco) acompañado de nuestra ensalada variada con salsa de mango y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos, huevo
Pollo al Josper servida con una cremosa salsa de curry (ligero con toques de cebolla con anacardo y coco) acompañado de nuestra ensalada variada balsámica y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos
Salmón al Josper servida con una salsa de trufa y champiñones frescos, acompañado de verduras asadas y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, pescado
Salmón al Josper servida con una salsa de trufa y champiñones frescos, acompañado de nuestra ensalada variada con salsa de mango y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, sulfitos, huevo, pescado
Salmón al Josper servida con una salsa de trufa y champiñones frescos, acompañado de nuestra ensalada variada balsámica y pan masa madre.
Alérgenos: Trigo, leche, soja, frutos de cáscara, sésamo, mostaza, pescado
Ensalada con una mezcla de mezclun, quinoa y garbanzos, acompañada de frutas y pimientos, con un toque de puerro, cebolla blanca y ralladura de lima, realzada con nuestra exclusiva salsa carmesí y salsa de mango casera.
Ensalada con una mezcla de mezclun, quinoa y garbanzos, acompañada de frutas y pimientos, con un toque de puerro, cebolla blanca y ralladura de lima. Con queso de cabra flameado y realzada con nuestra exclusiva salsa carmesí y salsa de mango casera.
Sushi a la brasa con salmón ahumado, sarmiento, aguacate, crema de queso, salsa unagi.
Un delicado nigiri de salmón fresco, con una suavidad que se deshace en el paladar.
Un nigiri de salmón ligeramente flameado, que resalta su sabor ahumado y tierno. Coronado con un toque con salsa de trufa.
Un nigiri de anguila a la parrilla, glaseada con una suave salsa teriyaki que resalta su sabor profundo y sabroso.
Un nigiri de pescado fresco con mayonesa japonesa ligeramente flameado, con una capa sutilmente dorada que realza su sabor y textura.
Hosomakii rollo frito con mango,
queso philadelphia y salsa de
mango.
Hosomakii rollo frito con salmón
y salsa teriyaki.
Hosomakii rollo frito con
salmón, doritos y picante.
Sushi a la brasa con pollo,
sarmiento, aguacate,
crema de queso, salsa
unagi.
California de salmón, con
aguacate y sésamo.
California de salmón con
aguacate, sésamo y
Philadelphia.
California salmón, aguacate
y queso con mango fresco y
salsa de mango.
Exterior de huevas, interior de cangrejo soft, pepino y lechuga. Glaseado con salsa de mariscos y mayonesa japonesa.
Exterior aromatizado con sésamo tostado, pistacho y algas , con corazón de cangrejo, pepino, lechuga. Ligera pincelada de nuestras dos salsas: mariscos y mayonesa japonesa.
Lámina de ternera y trufa con interior de espárragos y aguacate. Glaseado con salsa emulsionada de ternera.
Un roll fresco y vegetal con espárrago, pepino y aguacate. Envueltos en una mezcla de ensalada de algas, salsas herbales y emulsión de rúcula.
Anguila tierna y pepino, envueltos en una nube de fideos crujientes bañados en salsa unagi. Un contraste perfecto entre lo suave y lo crujiente.
Pollo al jasper con pepino envueltos en arroz y cubiertos con sésamo especiado, pistacho picado y una emulsion de pollo.
Cangrejo roll con pepino, aguacate y mango tropical. Por fuera, huevas de pez, salsa de mariscos y con salsa de mango.
Cantrell roll con pepino, aguacate y mango especially con nuestro green crunch compuesto de: sésamo, crumble de pistacho alga. Finalizado con salsas de marisco y mango.
El roll más crujiente: cangrejo, pepino, aguacate y mango, cubierto con un manto de kataifi (fideos crunch), glaseado de salsa marisco y mango.
Un taco sushi elaborado con crujiente piel de wantán, relleno de un exquisito tartar de salmón fresco, realzado con un toque picante y coronado con tobiko que aporta una textura única. Una explosión de sabores atrevidos en cada bocado.
Delicado taco sushi creado con piel de wantán perfectamente crujiente, relleno de pepino fresco, aguacate cremoso y aderezado con una suave salsa japonesa. Una opción ligera y refrescante llena de sabor natural.
Una combinación exótica y refrescante, taco sushi con piel de wantán dorada, relleno de mango dulce y jugoso, acompañado de pepino fresco. Un bocado vibrante con el equilibrio perfecto entre frescura y dulzura.
Un taco sushi sofisticado, con piel de wantán crujiente que envuelve anguila asada al Josper, pepino fresco y una generosa capa de salsa teriyaki. Una fusión de sabores intensos y textura ahumada que deleita al paladar.
Una combinación vibrante de pimiento rojo, berenjena y frutas, realzada con trufa y hierbas frescas. Un equilibrio entre dulzura, acidez y especias.
Una salsa cremosa y aromática con champiñones y trufa.
Una mezcla exótica y especiada de curry, zanahoria y anacardos, suavizada con leche de coco y un toque cítrico de mandarina. Un equilibrio entre cremosidad y calidez.
Mousse de té matcha y un dulce núcleo de azuki japonés.
Mochi tierno con un relleno de mousse de cheesecake, un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez.
Delicado y suave mochi relleno de mousse de pistacho con trocitos de pistacho, con un toque dulce y textura aterciopelada.
Mochi suave con un relleno de mousse de Oreo, combinando galleta crujiente y dulzura irresistible.
Frambuesas naturales bañadas en dos chocolates sobre colchón de plátanos con un toque de cacao.
Mousse de pistacho puro, sobre una base de galleta de chocolate. Coronado con un delicado topping de chocolate blanco.
Mousse de avellana con interior de crema de chocolate y avellanas crujientes, base de cacao, bañado en chocolate negro y avellana troceadas.
Agua (500 ml)
2,50€
Aquarius
2,95€
Fuze Tea
2,95€
Coca-Cola
2,80€
Fanta
2,80€
Original
3,95€
Melocotón
3,95€
Piña
3,95€
Café solo
1,75€
Café con leche
2,50€
Café cortado
2,20€
Café bombón
2,50 €
Café carajillo
2,70€
Té matcha
3,50€
Té / infusión
2,10€
Ramen clásico con caldo espeso de cerdo y pollo, fideos frescos, char siu, huevo marinado y un toque de manzana para un umami reconfortante.
Caldo de miso y huesos, cocido lento para un sabor reconfortante, lleno de umami y probióticos que cuidan tu bienestar.
Ramen con un caldo sabor de huesos, realzado con un delicado toque marino ebi que aporta equilibrio y umami.
Para amantes del picante, este ramen combina el caldo Uh!Mami con el toque de fuego ideal, acompañado de char siu marinado.
Arroz al vapor con finas láminas de res, jugosas y tiernas, bañadas en salsa de soja caramelizada. Equilibra sabores profundos y suaves.
Noodles con delicadas láminas de carne de res glaseada con una salsa rica en umami, especias y un toque de dulzura. La carne se funde con la salsa de soja.
Asado chino para los amantes de la carne tierna
Asado chino terminado en el Josper para los amantes de la carne tostada
Tenemos una experiencia que te hará volver. ¡No te pierdas la oportunidad de probar lo mejor del ramen!